.Потерянные миры. Свет и тьма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Потерянные миры. Свет и тьма. » Справочная » Духи-хранители

Духи-хранители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кошечка или собачка (волчонок), с крыльями, всюду сопровождающая хозяина. Отношение с хозяином могут быть разными, от дружеских, до враждующих. Вызвать его можно в любую минуту, также помогает советами в битве, может и драться. Все духи-хранители владеют левитацией.
Логово или гнездо: душа хозяина
Размеры: собака - как собака; кошка - как кошка
Внешний вид: разный окрас. Хвостов может быть от одного до десяти. Крылья у всех.
Способы нападения: магия и царапульки с кусучками
Пища: не ест

Код:
Анкета для духов-хранителей:

[b]Имя[/b] ...
[b]Хозяин[/b] ...
[b]Пол[/b] ...
[b]Животное[/b] ...
[b]Внешний вид[/b] ...
[b]Характер[/b] ...
[b]Первая встреча с ним[/b] ...

Список:
Кимидзу

0

2

Имя Кимидзу
Хозяин Каринчик
Пол мужской
Животное белый песец
Внешний вид
http://s06.radikal.ru/i179/1004/19/d6af4b6aab42t.jpg
Один длинный и пушистенький хвостик. Белоснежный окрас песца не выдает его в снегу, коротенькие симпотичные ушки, да яркие карие глаза. Крылья еле видны на шерсти, а когда Кимидзу их распускает, то перья цвета пломбира, который сам зверек очень любит.
Характер Врунишка-шалунишка чертов! Драчун и вредина! Весь в меня... Влезет куда не надо, и мне потом убирать...
Первая встреча с ним Оо.Сидит ночью, у реки Амазонки, девушка. Уж понятно, что это Карин. Сидит и дремает... Вшпсшвшшш... *шелест травы* Глаза открылись и перевели взгляд на куст. Это кто? Выпрыгнул какой-то песец и щенок. У обоих зверьков были вредные лица, но когда псинка заметила Карин она радостно сказала: Уля! мы тепя насли! Недоумевавшая ученица стояла столбом. Кто эти крылатые животные? Меня зовут Нэко, а его Кимидзу. Он твой дух-хранитель. - щенок посмотрел по сторонам, - лан, думаю вы сдружитесь, я побежала, а то у меня часики тикают. Хозяйка и дух-хранитель быстро сдружились.
С радостью принимаю своего хранителяXD))

0

Вы здесь » .Потерянные миры. Свет и тьма. » Справочная » Духи-хранители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно